向山雄治の寒い季節にはコンビニおでん!おすすめメニューランキング!☆彡
こんにちは!
向山雄治です!
(≧▽≦)♪
今週から、
10℃を下回る日もあるくらい、
肌寒い季節になってきました!
(*≧m≦*)♪
寒くなってきたら、
生活の中で、どういう変化が、
ありますか!?
\(^o^)/
洋服を重ね着するようになったり、
暖かい鍋を食べることが増えたり、
少しずつですが、
季節に対応するように変化しますよね♪
(^_-)-☆
ボク自身、
仕事で結果、成果を作るために、
成果を作ることができる自分に、
改善を繰り返してきました!
\(^o^)/
まだまだ、伸びしろたっぷりと思うので、
たくさん経験を積んで、
さらに、人生加速させていきます!
(*^^)v
それでは本題に戻って、
寒い季節と言えば!
一番美味しくおでんを、
食べれる季節ですよね!☆彡
\(^o^)/
おでんのメニューは、
とても健康的なものが多く、
筋トレをしてる人も好んで、
食べてるみたいですよ!☆彡
それでは
向山雄治の、
寒い季節にはコンビニおでん!
おすすめメニューランキングです!☆彡
第5位:はんぺん
はんぺんの原材料、
みなさんご存知ですか!?
実は、白身魚の練り物なんです!
(*^▽^*)
そのため、タンパク質豊富で、
ビタミン類も多く含まれています!
(^_-)-☆
第4位:大根
おでんと言えば、王道の大根です!
人気商品なので必ずと言っていいほど、
コンビニのおでんコーナーにあります!w
(*≧m≦*)♪
だし汁をたくさん吸った大根は、
体も温まる寒い季節にぴったりな、
一品だと思います♪
\(^o^)/
第3位:たまご
アミノ酸スコアが100!
という超優秀なタンパク質の、
たまごです!
(≧▽≦)♪
おでんに入っている場合は、
黄身を少し崩して、
だし汁に溶かして飲むと、
濃厚さが増すのでオススメです!
(*^▽^*)
第2位:牛すじ
お酒のつまみとして、
外すことはできない!牛すじです!
\(^o^)/
プルプルの食感と、
歯ごたえのあるお肉との相性がばっちりで、
ついついお酒が進んでしまいます!w
(^_-)-☆
第1位:白滝
こんにゃくと悩みましたが、
白滝派なので、こちら1位にしました!
おでんのだしが、白滝と組み合わさって、
ベストな一品になっています!
(*≧m≦*)♪
注意点は、
猫舌の方はだし汁が熱いと、
口の中をやけどするので、
気をつけて下さい!w
(≧▽≦)♪
以上、
向山雄治の、
寒い季節にはコンビニおでん!
おすすめメニューランキングでした!☆彡
向山雄治