向山雄治のお酒のつまみにピッタリ!コンビニ串メニューをご紹介!☆彡
こんにちは!
向山雄治(むかちん)です!
(≧▽≦)♪
コンビニのホットスナックメニューって、
どんどん進化してきて、品揃えも豊富で、
いつ食べても最高に美味しいですよね!w
\(^o^)/
ファミマの場合、
2017年に焼き鳥を導入してから、
わずか半年で、1億本を達成!
日本人口を、1億人だとすると、
1年に約1本は、ファミマの焼き鳥を、
食べている計算になります!凄い!
さて!それでは、
向山雄治(むかちん)の、
お酒のつまみにピッタリ!
コンビニ串メニューをご紹介です!
\(^o^)/
1)ベーコン串
最近、発見したインパクト大の、
面白くて美味い串メニューです!
分厚いベーコンブロックなので、
食べごたえ満点!!!
ベーコン好きにはたまらないと思いますよ♪
2)もも串
焼き鳥で一番メジャーなのが、
もも串ですね!
ジューシーな肉汁が、お酒にマッチします♪
味付けに関しては、
タレ、塩の2種類どちらも合うので、
好みが分かれるところですね!☆彡
3)鶏むねの梅大葉巻き
筋トレする方にオススメ!
低脂質高タンパク質の、
鶏むねが使われています♪
また、梅を大葉で巻いているので、
パサパサしている感じを、
あまり受けないですよ♪
以上、
向山雄治(むかちん)の、
お酒のつまみにピッタリ!
コンビニ串メニューをご紹介でした!
コンビニによって、
焼き鳥の種類も様々なので、
目指せ!全串制覇!w
という気持ちで、チャレンジしていきます♪
仕事も同じで、
チャレンジし続けることが大事と思うので、
もっと人が喜ぶためにはどうしたら良いか、
ハードワークして脳をフル回転させて、
成果にしていきます!☆彡
向山雄治(むかちん)